Rahmi Fazrin Model Pendatang Baru Berwajah Mahal

Rahmi Fazrin Model Pendatang Baru Berwajah Mahal – Muda, fresh, cantik dan punya bakat, itulah gambaran yang pas diberikan buat model cantik pilihan  kali ini, Rahma Fazrin. Meskipun terbilang pendatang baru di dunia entertainment, kemampuan Rahma di bidang modelling khususnya foto patut diacungi jempol. Ini terbukti dari hasil foto-fotonya saat mengikuti sesi photoshoot.

Bahkan sang fotografer vickaboo sempat memuji Rahma sebagai model berwajah ‘mahal’. Disini kamu bisa menemukan profil lengkap Rahma Ulfa Fazrin, biodata Rahma Fazrin, kumpulan foto-foto cantik terbaru Rahma Fazrin dan semua tentang Rahma Ulfa Fazrin

Rahmi Fazrin Model Pendatang Baru Berwajah Mahal

 

Rahmi Fazrin Model Pendatang Baru Berwajah Mahal

 

Rahmi Fazrin Model Pendatang Baru Berwajah Mahal

 

Rahma mengungkapkan alasannya terjun ke dunia entertainment. “Awalnya sih aku ikut event-event foto gitu, tapi sekarang pingin lebih diseriusin lagi. Bukan cuma di modelling tapi bidang lain juga kayak presenting dan akting. I want to be famous dan bikin ortu bangga aja,” ungkap gadis cantik bertinggi badan 165 cm yang punya hobi renang dan travelling ini.

 

Rahmi Fazrin Model Pendatang Baru Berwajah Mahal

 

Rahmi Fazrin Model Pendatang Baru Berwajah Mahal

 

Melakukan sesi photoshoot bersama Rahma Fazrin terasa menyenangkan. Bukan hanya disiplin karena datang tepat waktu, Rahma juga punya pribadi yang ramah dan sangat mudah diarahkan ketika beraksi di depan kamera. Rahma pun memberikan kesan-kesannya setelah menjalani sesi photoshoot buat slidegossip.com. “Photoshoot bareng slidegossip.com itu enjoy banget! Seru deh! Dan aku juga suka sama hasil-hasil fotonya. Sukses terus buat SlideGossip ya..”

 

Rahmi Fazrin Model Pendatang Baru Berwajah Mahal

 

Rahmi Fazrin Model Pendatang Baru Berwajah Mahal

 

Berikut ini adalah biodata lengkap Rahma Fazrin :

  • Nama lengkap : Rahma Ulfa Fazrin
  • Nama panggilan : Rahma / Ulfa
  • Tempat dan tanggal lahir : Jakarta, 11 Januari 1997
  • Tinggi badan : 165 cm
  • Berat badan : 47 kg
  • Nama orang tua : M. Syarif Hiddayatullah (ayah) dan Erna Pujiana (ibu)
  • Agama : Islam
  • Hobi : renang, travelling
  • Film favorit :SAW
  • Aktor favorit : Vino G. Bastian
  • Aktris favorit : Dian Sastrowardoyo
  • Penyanyi favorit : Taylor Swift
  • Akun Twitter Rahma Fazrin : @RulfaFazrin

Rahmi Fazrin Model Pendatang Baru Berwajah Mahal

 

Pengalaman Rahma Fazrin di dunia entertainment antara lain :

 

  • Model photoshoot
  • Model catalog Hottie Boutique for Look Magazine
  • dan lain-lain

 

Rahmi Fazrin Model Pendatang Baru Berwajah Mahal

 

Punya pendapat sendiri tentang Rahma Fazrin? silahkan kasih komentar kamu.(Op); Thanks to : Rahma Fazrin, vickaboo photography, Richard Theo (MUA and Hair Do)  | slidegossip.com
Rahmi Fazrin Model Pendatang Baru Berwajah Mahal | okeshared | 4.5